[호텔 - 웨딩] 플라자호텔 그랜드볼룸 중식코스 TastY OR NoT


어찌저찌 참석한 결혼식의 (플라자호텔 그랜드볼룸) 중식코스입니다.
썰을 푼다기 보다는 기록보존의 의미가 더 큰 포스팅이네요.

코스는 위의 메뉴와 같이.





오품전채.
어 그런가? 싶어 지금 다시 세어보니 다섯개가 맞군요, 흐음.
무난했습니다.




백목이 버섯과 홍게스프.
버섯은 잘 모르겠고 일단은 게살, 맛은 평범.




삼선 상어지느러미..인데 상어지느러미는 보이지 않고..
실쪼가리 하나라도 들어있을라나? 했지만 뭐. 결혼식 코스니까요.




왕새우 크림소스.
보이는대로.




아스파라거스 쇠고기..인데 생각했던 것하고 완전히 다른 모양새라 깜짝.
아스파라거스 롤이나...뭐 그런 식이라고 생각했는데 으음. 중식이라서 그런건가.




꽃빵. 화권보다 생긴게 이쁘네요.




기스탕면.




홍시 시미로.

모듬떡은 코스에 딸려 나오는 것이 아니라 테이블에 먼저 세팅이 되어있습니다.
말 그대로 모듬떡.

프라자호텔 웨딩 중식코스는 이런 느낌이구나.. 하는 정도로 보시면 될 듯 합니다.

덧글

  • 2012/07/29 00:08 # 비공개

    비공개 덧글입니다.
  • 2012/07/29 16:39 # 비공개

    비공개 답글입니다.
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.

라이프로그



통계 위젯 (화이트)

3760
431
863578

이 이글루를 링크한 사람 (화이트)

237